Raza Angus

RAICEAR S.A., la compañía que gestiona Cabaña Santa Cecilia, es socio de Angus bajo el N.º 19.701 y está registrada como criadora y reproductora en el Registro PC bajo el N.º 3316. 
Todos los años recibimos una Inspección de la
Asociación Argentina de Angus para la categorización de Machos y Hembras PUROS CONTROLADOS de nuestra población Ganadera.

¿Por qué Angus?

Elegimos la raza Angus por su reconocida capacidad para producir carne de calidad superior. Sus atributos incluyen precocidad reproductiva, facilidad de parto, aptitud materna y longevidad. Además, su adaptabilidad y rusticidad hacen que prospere tanto en Santa Cecilia como en todos los campos ganaderos de la Cuenca del Salado, donde se concentra la mayor cantidad de rodeos Angus del país.

Nuestro objetivo es criar ganado bovino Angus de tamaño moderado, con machos que muestren precocidad e imponente musculatura, y hembras fértiles con buena capacidad lechera. Buscamos que los terneros, con bajo peso al nacer, crezcan rápidamente y sean de fácil engorde en épocas de mayor oferta forrajera, manteniendo siempre excelentes aptitudes carniceras y una alta concentración de marmoleado.